学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 学生活动

会展专业“成年礼”

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-11-20 14:48:10

20191016日下午5点,旅游服务系会展策划与管理专业为新生们准备了一场“成年礼”。出席本次活动的有会展策划与管理专业主任郑琳老师,会展策划与管理专业班导师付菊容老师,会展策划与管理专业教师阿沐老师,旅游服务系团总支书记郑秋玲老师,会展策划与管理专业全体学生。

image001.jpg

古代男子有冠礼,女子则有笄礼

image003.jpg image005.jpg

为跨入成年的青年男女举行这一仪式,通过这种传统的仪式,可以正视自己肩上的责任,完成角色的转变,宣告长大成人。

image007.jpg

image009.jpg

一首《最初的梦想》献给成年的你们,愿你们在成长路上不要忘记初衷,永远赤子之心。

image011.jpg

学长学姐制作的视频礼物,视频中的声声关怀,令人感动。

为拓展会展策划与管理专业中国传统文化第二课堂,特聘阿沐老师为会展策划与管理专业讲师及中国传统文化顾问,由专业主任郑琳老师为阿沐老师颁发聘书。

image017.jpg

活动最后由郑秋玲老师和付菊容老师为本次活动作出总结并为同学们送上祝福。

image019.jpg

image021.jpg

活动圆满结束祝愿18岁的你们,永远年轻,永远热泪盈眶。

image023.jpg