学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 学生活动

乐此不彼,趣味竞技

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-06-20 13:38:32

   2017531日下午两点整,我们在风雨操场举行了艺术设计系与旅游服务系联合举办的第一届趣味运动会 现场报名的同学可谓是人山人海,同学们积极报名,踊跃参加。同学们一个个摩拳擦掌,都想在赛场上一展身手,尽显青春风采。

2

                    主持人宣布比赛正式开始

  此次活动共有四个项目:走迷宫、贪吃蛇、百米拾方块、别踩白块儿。活动前我们积极宣传趣味运动会,提前申请了比赛场地,购置了比赛需要的各项运动相关物品,并安排了裁判组、后勤组安保人员等以确保比赛的顺利进行,宣传部制作了活动所需的宣传海报,并将宣传海报粘贴在团委宣传栏上。比赛前几个小时部门工作人员在风雨操场上积极参与其中,快速并有效的完成场地的布置工作。在比赛时大家尤为喜欢的是百米拾方块和别踩白块儿大家玩的不亦乐乎笑声、加油声源源不断不仅可以增进同学间的友谊还可以提高大家的身体素质。

1

                            别踩白块儿游戏环节

5

                            瞎子背瘸子游戏环节

4

                   部员们在认真的布置瞎子背瘸子的游戏道具

3

                          贪吃蛇游戏环节

    本次趣味运动会的成功不仅在于项目的出彩安排,还在于细节的用心。这次活动不仅丰富了学生的课余生活,还让大家充分感受到体育带给大家的魅力,更增进了大家的友谊,我们坚信只要怀着这份热诚不断努力,以后的活动肯定会越办越好。