学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 学生活动

三年华南人,一世受当施

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-06-19 16:57:41

   “三年华南人,一世受当施”。受当施精神是每一位华南人谨记的校训,它教会我们人一定要学会感恩!现如今,我系13级沈丽霞学姐,正面临着病痛的折磨和经济压力的双重考验。沈丽霞学姐于今年5月份因脑瘤破裂突然晕倒送医,经抢救仍重度昏迷不醒,医院甚至多次下达了病危通知书。这对于一个花季少女来说是多么不公平的一件事啊!因此,我系学生会于68日在4401教室倡导大家为沈丽霞学姐募集爱心款,以及写千纸鹤祝福语为学姐祈祷祝福!

1.jpg

 

                 黄鹏奎书记倡导募捐 

        在场的同学不仅有我本系的同学,还有艺术设计系的同学们。让小编很感动的是无论是不是本系学生,只要是华南人,都会在关键时刻献出一份属于自己的爱心,募集到多少爱心款不是最重要的,最重要的是大家齐心协力帮学姐共渡难关!

 

2.jpg

          现场同学扫学姐提供的二维码募捐

3.jpg

              团委张丹老师带头折千纸鹤祝福语

4.jpg

5.jpg

    用心点燃希望,用爱撒播人间。因为有你们的善良,所以我们在行动!人们拥有平静和感知幸福的能力,常常是从苦痛挣扎中磨砺而来,无论如何,请做一个善良快乐的人!让一世受当施成为你精神支柱!