学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 学生活动

我系举行星级文明宿舍表彰大会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-06-18 20:50:47

 

为了打造和谐宿舍,营造良好的宿舍环境,增强当代大学生的卫生意识,养成良好的生活习惯。我系联合艺术设计系联办星级文明宿舍表彰大会于6月8日晚上6点30分在4401如期举行。荐临此次大会的有黄鹏奎老师、张丹老师、黄雪南老师、许延芳老师以及各系星级代表、观众。
 
星级文明宿舍表彰分别设有“优秀文明宿舍”称号;“三星级宿舍”称号;“四星级宿舍”称号;“五星级宿舍”称号等四个奖项。首先,表彰会议开始,主持人宣读此次星级宿舍表彰大会的意义和目的,表彰大会正式开始,本次大会宣布了本次旅游服务系、艺术设计系星级宿舍获奖名单,在本学期的卫生检查评比中拔得头筹,其次旅游服务系、艺术设计系获奖宿舍代表上台发表获奖感言。最后书记黄鹏奎老师发表对本次活动目的及对同学们对于寝室文化建设讲话。
 
星级文明宿舍的举办目的为的是加强宿舍管理工作,增强同学们自我管理意识,丰富宿舍文化生活,树立“讲文明,爱我寝”的理念,使同学们养成良好的学习、生活习惯。宿舍是我们的第二个家,每一个家庭的温暖都需要我们彼此付出努力,需要彼此相亲相爱。宿舍荣誉同时也是个人的荣誉,希望通过此次表彰大会,能够动员更多的同学们投身到宿舍建设中去。
 2.jpg
星级表彰活动现场
3.jpg
系党总支书记为五星级宿舍颁奖
4.jpg
星级宿舍代表合影