新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 新闻公告

15级泉悦、厦悦实习走访

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-03-06 17:03:36
            今年冬季的寒冷依旧挡不住老师们看望学生的脚步。201821日旅游服务系的田苏习老师和苏梦林老师专程到泉州悦华和厦门悦华看望在这两家酒店实习的学生。学生们知道老师要来都特别兴奋,早早就在酒店等候。令老师们欣慰的是学生们仅用了短短一个多月的时间就已经适应了他们的新工作、新岗位,每当说起他们所在的部门、说起他们的工作岗位和同事,同学们总是滔滔不绝,语气中还带着兴奋和自豪。

1.jpg

2.jpg

对于在酒店实习的学生来说回家过年基本是奢望,每年过年是他们最忙碌的时候。老师们本来还特别害怕学生对此有情绪,可是经过交流老师们悬着的心瞬间放下了。学生们表示工作了一段时间,对酒店的工作性质也有所了解,他们可以理解也表示接受。能培养出这么一群有责任心、有担当的学生,作为班导师和指导老师的我们也倍感骄傲。

3.jpg

4.jpg