新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 新闻公告

旅游服务系文化长廊

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-12-12 15:26:47

     2017年11月23日,为了进一步推进校园文化建设,特别是宿舍文化的建设,丰富同学们的课余生活,营造浓郁厚重的文化氛围,培养健康高雅的审美情趣,促进大学生综合素质的提高,提高学生宿舍文化品位,我系应文明校园评估,特此打造宿舍文化长廊,让我们的宿舍散发出文化艺术的魅力。

 

1.jpg

                                      文化长廊

 

    这次我们活动的主题是团结奋进,健康文明,和谐温馨,勤俭节约。

    宿舍时大学生活、学习的主要场所,也是同学传播信息,交流思想,探讨问题,展现自我的地方。同时还是自我管理,自我教育,自我提高的课堂。宿舍文化建设一直以来都是校园文化建设的重点,对于规范当代大学生行为,提高整体文明形象,形成良好学习生活习惯具有重大的作用。

    此次的文化长廊布置,我们选用了温馨的照片墙,一张张照片是每一个专业同学认真学习实践的写真,是我们点滴进步的见证,更是以此体现出了我系的文化——礼。

 

2.jpg

                                  照片墙

    宿舍的文化建设,是我们每个人的责任,营造出一个“团结奋进,健康文明,和谐温馨,活力青春”的宿舍环境,对促进良好学风的形成,保证学生文明生活及健康成长都有着重要意义。