新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 新闻公告

听说,我们有个专业见面会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-09-13 11:09:16

 

2017年9月8日,2017级会展策划与管理专业新生见面会于1-302圆满结束。出席此次活动的人员有专业主任郑琳、专业教师付菊容、部分2016级和2017级优秀学生及2017级29名新生。
大会场面温馨,环节紧扣。首先,专业的优秀学生代表与新生交流大学学习及生活心得,并分享了专业相关的实习案例;接着,两位专业老师对即将到来的三年大学生活给予了各自的寄语;最后,新生们提出自已的疑问,老师及学姐学长们给出了建议,供各自参考。
这样的大会,专业的师生们不仅脸熟了,感情开始建立起来了;更重要的是为新生建立了一个答疑解惑的平台,为他们后续在校的学习、生活、实习等提供了参考,未来三年的大学生涯不在那么迷茫了。
图片1.jpg 图片2.jpg
图片3.jpg 图片4.jpg