新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 新闻公告

遇见,美好

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:1970-01-01 08:00:00

 

2017年9月27日,2017级旅游管理和酒店管理全体新生在4-401召开“遇见.美好”主题班会,班导师田苏习老师指导并参加此次班会活动。学生们以小组为单位,事先做充分的准备,收集身边的“美好”素材,图文并茂,与全班同学交流、分享。
此次主题班会共分为三个篇章:
第一篇章、美好心情分享时刻
同学们分享的“美好”归纳如下:
1、首先是初见华南的惊鸿一瞥,带给同学们的美好感受 ;     
2、去校史馆感受华南女院独有的一百多年的人文魅力;
3、沉浸书的世界,带给同学们的美好体验;
4、军训前夕,品尝学校统一分发的特制爱心中秋月饼;
5、龙翔军训七天,遇见最可爱的人;
6、感谢命运让你我在最好的年纪在华南相遇;
7.帅气的学委和可爱的女同学给大家分享最动人的情感交流时刻。
美好心得交流的最后,有同学说出了大家的心声:放下手机,用心感受身边真实的一切,真实的即是美好的!
P70927-184014_爱奇艺.jpg EC3788E594468D753772DE1BA6CBBF1D_爱奇艺.jpg
P70927-184452_爱奇艺.jpg P70927-185606_爱奇艺.jpg
 
第二篇章:拉近彼此心与心的距离
接下来是快乐游戏环节:抢凳大战;游戏随音乐玩起,每次音乐停止意味着一位成员的淘汰,随着一个个凳子的撤离,获得冠军的机会也增大!
游戏输了,也没有关系,最重要的是和亲爱的同学们一起共度欢乐时光。
游戏过后,班级歌王王远鑫同学深情的演唱似乎洗礼了躁动的心,这一刻,美好就在你我之间。
 
第三篇章:大合唱
最后,在摇曳的星光中,我们一起合唱《明天会更好》,此刻你脸上灿烂的笑容成为印在彼此心里最美的画面!
2017级旅游、酒店宣言:我们天生不完美但过得很精彩;遇见是种奇妙的缘分,美在真,诚,实,善之间。相信时间会把未来我们相聚的每个时刻串成我们最美好的三年大学时光!感谢从此一路有你!!!
6800DFF23A1A9BC0D06358459B9E3361_爱奇艺.jpg O06{ADRHVU5YPB~0$3B2IXE.jpg