新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 新闻公告

清新福建平潭蓝,风在这里等我来!

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-11-13 15:46:18

 

清新福建,在水一方;福往福来,自由自在。我们的旅行,不在幽静典雅的三坊七巷,避开商贾繁华的上下杭,这一次,我们的旅行社线路设计,转向了一片蓝:天蓝、海蓝蓝、清新福建平潭蓝。
平潭岛有“百岛美称,如果说去巴黎别忘了多走几座塞纳河上的桥,那么去岚岛,记得多看几眼礁石堆砌的岸全域旅游全面展开,正是我们勿忘初心的开始。如果城市让我寂寞,那我更愿意选择一片辽阔,给自己的放一个假。
半洋石帆,在眼前!
旅游班学生的课堂,不该只是校园;我们的实训要上山下海,不论春夏秋冬;我们的产品设计,要在原有的景点找出新的乐趣。套上救生衣登上小渡轮,我们出海了。海蚀奇观,半洋石帆。海中二石,卓立中流。地质学看得是风海的雕塑,我们替游客吹的海风,给你海滋味的诱惑。
石牌洋不能只在船上看,我们还要走上去,踩一踩,摸一摸。当年传说偷不到灵芝仙草的海龟,石化成了一道风景,对面山峰的怪石,也有了静候的理由。
层层叠叠石头,潮打空城寂寞回。就算是海边长大的孩子,也会说要带朋友来东海仙境看一看。至上而下濒临深渊的感觉,走入谷底看海浪席卷而去的浪炸裂,一大江东去一眼生生不息,生命的真谛不过如此
我们的实训课不只这一处,我们的脚步总有一天万水千山走遍。华南旅游服务系旅游专业能给你的,不只是不一样青春,更是不可复制的人生。记得关注我们噢!
微信图片_20171113123718.jpg 微信图片_20171113123703.jpg
微信图片_20171113123714.jpg