新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 新闻公告

做诚信应考人

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-06-15 16:06:48

 

古语言:人无信则不立。自古以来诚信便是人立足于社会的一个奠基石,若无诚信之说,世间人与人的交流也便缺少了信任。做一个诚实守信的人就应当从身边的小事情做起,面对期末考试,我们应当如何应战,6月12日,2016级旅游管理专业班导师组织学生就“诚信应考”展开了主题讨论。
家积极踊跃发言,有的同学表示作为一名大学生,就是应该平时好好学习,真诚考试,不自欺不欺人;有的同学说,做好自身的战斗装备及战斗能量,不能去寻找一些旁门左道,试图寻求捷径而去达到自己的目的,这样的行为不仅伤害了他人,也更伤害了自己;有的同学说,期末要积极备考,不能临阵磨枪,更不能因一时糊涂,莫因小失大,让自己后悔。
最后,班导师强调,诚信考试的重要性,以及作弊等行为带来的不良后果。希望大家引以为戒,讲究方法,提高效率,积极备考,通过自己的努力取得应有的成果,做一个讲诚信的人。
这次的讨论,督促了大家积极认真备考,培养了同学们健康向上的优良考风。
QQ图片20170618205736.jpg QQ图片20170618205742.jpg
QQ图片20170618205749.jpg QQ图片20170618205834.jpg