实验实训

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 实验实训

选择家政,我学习、我进步、我快乐

作者:健康服务系    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-08-31 15:37:37

 

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”作为大学生,抱着贴近社会,锻炼自己的愿望,2017年7月,华南女院家政服务与管理的同学去到了厦门好慷在家家政公司,参加了大学生暑期实习。
1.jpg
两个月的时间内,她们经历了一次又一次的考核,从一线到培训再到管理,体验了不同岗位的工作,将在校园所学习的理论与实际相结合,收获到了更多与当今家政相关的知识,积累社会经验,为将来更好的融入社会打下了一定的基础。
2.jpg
她们团结协作,高质量的完成了一项又一项任务。共同在快乐中工作,在工作中学习,在学习中进步!
3.jpg
不仅是有咱们女院家政专业同学,还有公共事务与管理、国际商务管理专业以及其他院校等多名大学生也一同加入了咱们家政行业,共同参与本次好慷暑期实习。
4.jpg
家政作为中国服务业的新兴产业,发展前景良好,有着许多吸引他们的地方,通过短短两个月的时间,他们对家政行业有了更新的认识,并且表示毕业后十分愿意加入咱们家政行业中来,共同壮大家政行业!