实验实训

实验实训首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 实验实训

福州佳亮保洁服务有限公司实训报道

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-07-23 16:17:51

 

在这六月栀子花开的季节,福州华南女子职业学院2015级家政服务与管理专业的学生们于21日来到福州佳亮保洁服务有限公司各项目点参观学习。
本次企业实训过程中,同学们学习到了许多有关家政、保洁公司管理的要点,了解了不同类型场所保洁的专业知识及流程,还动手学习了许多专业保洁工具操作,熟悉各个保洁工具的功能以及操作、保养方法例如:高压水枪、洗地机等。
短短的三天实训,同学们从看似简单的“保洁”一词里,体验了许多知识技巧与奥妙,理论与实践相结合才能有更好的收获。在服务工作中大家深深体会到掌握好专业知识、专项技术的同时,也要努力提高个人的职业素养,掌握服务礼仪也是提高工作品质的一重个要方面。
    通过实训,同学们对家庭服务企业的发展有了新的认识。现如今社会市场竞争激烈,一个成功的企业,想要稳定的发展并不是原地踏步,而是需要不断地探索新的领域、不断地壮大自己。学会“居安思危”才能持续发展!
佳亮总部与陈副总集体照2.jpg 橘园玻璃清洁实操2.jpg
橘园玻璃清洁实操5.jpg 橘园尘推使用方法介绍2.jpg
万科学习洗地机使用2.jpg 世纪外围保洁流程介绍4.jpg