实验实训

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 实验实训

2016届毕业生顺利完成毕业论文交流、毕业实习交流

作者:    浏览次数:   来源:食品营养与检测专业  发布时间:2016-05-23 16:47:10

 

2016年5月19日食品营养与检测专业在4-402教室召开了毕业生毕业论文交流和毕业实习经验交流会。专业教师及2016届毕业生参加了本次交流会。
本次毕业论文交流会由指导老师推荐了6名毕业生代表对各自的论文进行交流。交流的论文具有专业代表性,涵盖了食品检测、食品工艺、社区营养、膳食营养等方面。交流的学生分别从毕业论文的选题、目的意义、试验设计与结果等方面对论文进行阐述和讨论。通过毕业论文的写作,学生们将专业理论知识与生产实践相结合,进一步掌握食品营养等技术工作的基本操作技能并深化了理论知识。
在毕业实习交流会上,6名毕业生代表上台做了经验交流。学生们从自身实习的岗位出发,就毕业实习期间的学习工作情况、实习体会、对专业建议等方面进行交流。台上代表们的发言引起了台下同学们的共鸣,同学们纷纷谈了实习期间的感受和并分享了各自的实习经验。整场交流会气氛热烈,台上毕业生的发言精彩纷呈,生动有趣,台下的同学听得津津有味,深有感触,不时爆发出阵阵热烈的掌声。最后,专业张迅捷老师语重心长地激励毕业生勤于思考找准定位,不懈努力,自觉磨练与完善自我,争取成为优秀的职业人。