学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

磨砺青春,奋斗人生--健康服务系2020级学子参加军训活动

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2021-01-15 20:55:48

军训是学校国防教育的重要组成部分,有利于增强参训师生的爱国主义、集体主义、革命英雄主义,激发学生的爱国之心、报国之情、强国之志。2021年1月11日至2021年1月20日健康服务系学子积极参与学院组织的军训活动。

在军训工作开始之初,健康服务系便组织了2020级全体学生开展了军训动员大会,从思想上保证了军训制度的贯彻执行。在军训过程中,仓山区武装部的教官们从严要求,训练到位,锻炼了同学们的意志品质,培养了同学们的集体荣誉感和团队精神。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为期十天的军训,对同学们而言,将是一次集思想意志、习惯情操为一体的锻炼和培养,不仅锤炼了意志,增强了身体素质,还增进了同学们互帮互助的合作意识。

1.jpg

QQ图片20210115180546.jpg

QQ图片20210115180555.jpg