学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系召开“文明宿舍”推进工作部署会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2020-10-26 15:06:38

 为充分发挥宿舍文化在学生成长成才中的育人功能,推动学校学风建设,10月23日中午,由我系辅导员主持,党总支书记陈宏华、健康服务系两委主要学生干部组织18-10届全体宿舍长就关于开展2020年健康服务系“文明宿舍”评选工作在教学楼1-101召开推进工作部署会议。

会上,辅导员就进一步推进学院文明教室及文明宿舍创建工作进行了安排部署,认真解读了《学院文明宿舍创建评分细则》,针对广大同学关心的清扫重点、检查要点一一作出解答。

舍1.jpg

会议最后,党总支书记陈宏华总结说道:文明宿舍的创建工作首先要高度重视,营造氛围。系部两委主要干部要发挥“老带新”的作用,让全体同学充分认识到创建文明宿舍工作的重要意义。二是要明晰责任,重在落实。各宿舍根据责任分配表,每日积极开展好各类清扫活动,协助并维护宿舍正常运行。三是要创新工作,突出特色。文明宿舍创建工作是学院、系部加强学生思想政治教育的重要举措,各位两委主要干部要以此为基点,引导鼓励广大同学养成文明习惯,争做德智体美劳全面发展的时代新人

舍2.jpg