学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系召开 “扬才”培训学生干部座谈会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2020-10-22 08:58:05

 为了进一步发挥健康服务系学生干部的主人翁精神,推进“扬才”计划学生干部培训班的建设,倡导学生干部立足本职,服务系部发展,构建美好健康服务系。2020年10月21日晚,健康服务系于106办公室召开了“扬才”培训学生干部座谈会。系党总支书记陈宏华、辅导员余尔标和30名学生干部参加了座谈会。

座谈会上,各级团学干部各抒己见,纷纷表示在学生组织工作期间,通过参与组织各项活动,增长了新的知识,丰富了生活阅历,收获了宝贵的人生经验和珍贵的同窗友谊。同时,大家也围绕“扬才”计划学生干部培训班的相关课程,包括德育学分认证、校园文化活动、宿舍日常管理、学科竞赛方案、系部安全工作等如何开展等工作提出了意见和建议。与会老师认真听取了每一位学生干部的发言,并详细询问同学们所提出意见、建议的具体情况,与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。

21.jpg

 

22.jpg

系党总支书记陈宏华作总结讲话,她强调,学生组织是系部思想政治教育的重要组成部分,系部积极推进“扬才”计划培训班旨在更好发挥学生干部在系部与学生之间的桥梁作用,希望通过此次培训课程,让大家以身作则,用创新的工作思路和方法,树立责任意识、服务意识与合作意识,成就更好的自己。最后,她嘱咐在场的学生干部近期天气转凉,大家要注意适时增添衣物,以优异的成绩与良好的体魄做好学生榜样。