学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系“退伍复学学生分享交流会”活动简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-12-31 10:15:20

 

为了让同学们更加了解部队的生活,从而学习部队好的优良作风,达到提升自身的作用。2019年12月30日健康服务系举办“退伍复学学生分享交流会”活动。
本次活动邀请到大一、大二五名优秀退伍复学学生进行分享交流,同时,系团总支书记、辅导员张敏以及健康服务系全体同学共95人参加了本次活动。
交流会上,退伍学生分享了自己丰富的军旅生活。两年的军旅生活,收获了战友情,锻炼了他们坚持不懈、吃苦耐劳的精神,学会为人处世的道理。同时,他们也分享了从一名军人到一名学生角色的转变。复学后,他们以军人标准严格要求自己,传承军队优良作风。
    通过此次交流会,让同学们更加切身的了解中国军人那种“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的崇高精神,受到了与会同学的欢迎。
 
IMG_1328.JPG IMG_1329.JPG
IMG_1330.JPG IMG_1331.JPG