学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

关于接收黄丽芬等三位同志的预备党员发展大会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2019-12-27 13:13:17

20191219日中午12:30,健康服务党支部在第一会议室召开了关于接收黄丽芬等三位同志的预备党员发展大会,支部全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

大会由健康服务党支部书记张芳主持,会议严格按照组织发展程序进行,黄丽芬、吴惜娜、喻思愿三位同志郑重宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历。联系人程秀云同志、李缀同志和俞榕清通知分别对三位同志的现实表现和考察情况、综合政治审查情况向大会进行了汇报。大会经过严格审查,认为三位同志基本符合党的要求,可以被组织吸收为中共预备党员,然后大会实行举手表决制,三位同志均全票通过。

这次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,也是在深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想过程中探索新时期学校党组织发展、开创党建工作新局面的重要会议。全体同志纷纷表示要严格要求自己,确立更高的目标,争做新时期的优秀共产党员。

IMG_2220.JPG
IMG_2221.JPG
IMG_2225.JPG
IMG_2223.JPG