学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系18级新生军训简讯

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2018-09-12 10:28:41

 

学校为增强新生的爱国主义精神和国防观念,塑造新生的集体主义精神。特此开展了为期一周的军训活动。
军训初期,教官主要训练同学们的军姿军貌。时值仲夏,烈日炎炎,同学们依然在阳光下接受训练,表现出了顽强的意志力。军训期间,队列操练效果成效显著,宿舍内务整理也初见成效。军训教官们还教同学们唱军歌,在操课休息间隔组织同学们拉拉歌,寓乐于训,提高同学们参训热情。汇报表演上,各方阵严整的军容,刚健的步伐, 精彩的演示科目,都令人赞叹。汇报表演的尾声意味着“军训小插曲”结束 
新生军训是大学生活的一段不可多得的经历,学会的东西将会使他们终身受用。不仅锻炼了坚忍不拔的毅力,也培养了团结互助的精神有利于他们更加自信、坚强的应对日后学习生活中的困难与挑战。军训只是青春年华中一闪而逝的片段,但军训的体验会一直伴随着他们的成长。
IMG_20180908_201409.jpg
IMG_20180913_154350.jpg