学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系第三届运动会捷报

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2018-11-26 15:00:00

 

2018年11月23日,福建华南女子职业学院第三届体育节暨运动会正式拉开帷幕。在嘹亮的运动进行曲中,健康服务系的代表队,迈着整齐的步伐,洋溢着自信的微笑,展示着自己的风采。运动健儿们奋勇争先,在两天的校运会中,全系凝心聚力,团结一心,创造了卓越的成效。
团体总分339分突破了往年的新高!
学生团体赛项:环校跑女生第二名;男生第三名。
滚轮胎、实心球掷准、拔河比赛均获第二名。
两人三足以4′12″获第二名。
一分钟集体跳绳喜获第一名。
20*50往返接力以2′49的成绩获得第二名。
4*100各系两两对决中,我系男、女组总分均获第三名。
个人赛项:   
2018级家政服务与管理专业杨军杰:男子200米中以27″50的成绩打破校记录28″07,获第一名。
2018级食品营养与检测专业王倩倩:女子200米决赛获第六名。
2018级食品营养与检测专业薛丽烟:女子1500米获第八名。
2018级食品营养与检测专业黎先庆:男子1500米5′38获第六名。
2018级食品营养与卫生专业林鑫:男子1500米5′39获第七名。
2018级食品营养与卫生专业林鑫:体质测试赛获第四名。
2018级家政服务与管理专业的李梦怡:女子铅球赛5.35米的成绩获得了第八名,等奖项。捷报从残酷的赛场中不断传来...运动健儿们,超长的旅途能够坚持下来就是最棒的英雄,系部全体师生以你们为傲!
本次活动进一步提高了我系师生的拼搏意识和永不言弃的精神,赛场是我们精彩的舞台,赛场外声声鼓舞给予我们无限的动力与自信。不但获得了成绩,更明白了赛的意义。在赛场上驰聘,也要在学习上弘扬,将运动精神融入到平时的学习和生活当中。
第三届校运会合照.jpg