学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系宿舍安全卫生大检查

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2018-10-24 10:17:04

为督促学生保持好宿舍的安全卫生,拥有一个良好的住宿环境。我系于201810月23日晚,健康服务系辅导员张冬霞老师带领系学生会副席及生活部干事等成员开展宿舍安全卫生检查工作。检查组分别对学生宿舍的地面、床铺、阳台、卫生间、物品摆放及用电安全等各个方面进行了严格细致的排查。检查询问是否有外来人员进行推销校园贷款。张冬霞老师对每一间舍长都讲述宿舍不足之处,并教导舍长该如何完善不足之处。检查过程中发现个别宿舍卫生情况不理想,存在安全卫生隐患,在张冬霞老师的耐心劝说下,同学们表示能够理解并会按要求整改。此次检查绝大部分宿舍都能严格执行宿舍管理规定,学生反馈宿舍治安安全,没有进行外来人员进入宿舍楼推销校园贷款。希望他们能继续保持下去。通过此次检查,有效地提高了同学们的安全卫生意识,为创建一个安全、温馨、和谐的学生住宿环境打下了坚实基础,进一步推动了校园文明建设。

-31c049c8cb97ac9e.jpg