学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

金太阳养老院关爱老人送温暖志愿活动简讯

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2018-03-13 15:15:04

 

2018年3月10日,在我系青年志愿者部组织下,我系部分团员在金太阳养老院参加了以“关爱老人送温暖”为主题的志愿活动。
我们志愿者的到来把养老院的安静打破,志愿者成员用实际行动给老人们带去我系的温暖与祝福,在青年志愿者中,营造了浓浓的尊老敬老的氛围。在老人们的房间和日常活动范围里,志愿者们除了积极地帮助老人们打扫卫生死角、整理杂物外,还与老人们一起聊天唠唠家常,让老人们倍感温馨,志愿者们用自己的劳动换来了老人们的快乐与欢笑。
这次的活动很有意义,志愿者们献出的是一份份爱心,收获的却是满满的希望即让老人得到了欢乐,又让我们知道如何与老人交流。不仅使老人们感受到了社会主义大家庭的温暖,也是我系德育工作的一次社会实践活动我们志愿者会在以后给他们更多欢乐,祝福,也会更加珍惜自己身边的老人。我们希望我们社会的每一个人都能关爱老人,关爱他人,能从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,将“服务社会,快乐自己”的义工服务宗旨贯彻到底
Cache_59e3455fe9c387f..jpg
Cache_26efffb3690e546d..jpg