学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

2017级健康服务系新生军训

作者:健康服务系    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-09-12 11:10:45

 

9月10日上午,2017级新生们陆续到达龙翔军校,开始为期七天的军训。
健康服务系的新生们个个精神抖擞,充满热情的来参加这次军训。几天来,虽然有些学生病了,有的受了点伤,却凭借着自己的意志,坚持训练。当然,也有些同学可能一开始打退堂鼓,但在老师和同学的鼓励下,也坚持了下来,烈日下,尽管额头不断的流下汗珠,但是没有教官的口令,学生始终保持着一个姿势。训练场上回荡着沙哑口令声和整齐的步伐声,展现出青春应有的风采。
拉练---军训过程的调味品,全程八公里,一路上,学生们互相鼓励着。没水了,我借你喝;走累了,我扶着你。看到沿途美丽的风景,便讨论起来,累并快乐着走完全程。
军训不仅培养能学生吃苦耐劳的品质,也磨砺了学生百折不挠的意志。虽然军训的时间比较短暂,但他们凭借自己的毅力,诠释着军训的真正含义、用整齐划一的动作释放出他们的青春能量!孩子们,老师们给你们点赞。
4.JPG
2.JPG
3.JPG
1.JPG
5.JPG