新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

关于江艺兰等三位同志的转正大会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2019-05-24 14:05:14

 

2019年5月23日中午13:30,健康服务党支部在教学楼1-101召开了江艺兰等三位同志的转正大会,支部全体党员及入党积极分子参加了此次会议。
在庄严的党旗下,在慷慨激昂的国歌声中,大会正式开始。江艺兰、刘珊珊、张燕华三位同志分别宣读了自己的转正申请,向全体党员汇报自己的思想、生活、工作等情况。接下来,俞榕清同志、张敏同志分别从思想、工作、生活等各方面对三位同志在预备期间的表现发表了自己的意见,并同意她们按期转正。与会同志经过充分讨论,认为三位同志在预备期内各方面均能以一个党员的标准要求自己,政治立场坚定,向党组织靠拢的意愿十分强烈,注重政治理论学习,按时向组织汇报学习所得,平时热心助人,待人真诚,人际关系融洽。不足之处是政治理论知识学习还要加强。
IMG_9791.JPG
IMG_9792.JPG
IMG_9793.JPG
 
最后,全体党员进行了投票表决。本支部共有党员15名,其中正式党员10名,今天到会正式党员10名。经举手表决,与会10名正式党员均赞成三位同志按期转正。因此,根据《党章》相关规定,支部大会同意江艺兰、刘珊珊、张燕华三位同志按期转正。
IMG_9795.JPG