新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

红色生日 不忘初心

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2019-05-23 14:00:20

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“红色领航工程”各项任务落到实处,增强党员的身份意识,切实提高支部的组织凝聚力和情感凝聚力,健康服务党支部开展了以“红色生日,不忘初心”为主题的党日活动。
活动中,院长苏萌娜同志代表支部为两位5月份过红色生日的党员赠与了生日贺卡。两位同志重温了入党誓词,和支部全体成员一起歌唱了《我和我的祖国》,两位同志纷纷表示会永远牢记自己党员的身份,尽己所能为学校和系部发展贡献力量。党支部书记张芳对本次活动进行了总结,向全体党员说明了党员责任意识的重要性,她说到,通过为党员过“政治生日”唤醒党员的入党初心,提醒大家不忘入党誓言,常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,发挥党员先锋模范作用,争当系部改革发展、攻坚克难的排头兵。
本次红色生日会的成功开展,强化了党员的宗旨意识,通过建立党员“红色生日”活动制度,让每个党员牢记自己的“政治生日”,有利于强化党员的信仰意识、初心意识,充分激发每个党员内心的认同感、归属感、存在感。
IMG_9794.JPG