新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

健康服务系2019年寒假“家校关怀万里行”精准家访活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-01-21 11:58:33

 

    为响应省资助中心及我校“家校关怀万里行”精准家访活动精神,1月20日,我院资助中心老师、系辅导员张敏老师、张冬霞老师一行3人,深入到泉州市南安市玉田村家境困难的2018级食品营养与卫生专业的小江同学家中进行实地家访。
资助中心老师向家长介绍了国家对家境困难学生的有关资助政策及我院的学生资助工作。张敏老师、张冬霞老师向学生家长反馈了该同学入学来的各方面的表现,并向家长解答了学生所学专业的就业前景等家长关心的问题。同时将慰问金送到了学生家长手中。小江同学及其家人对我院、我系的“家校关怀”表示万分感谢,并勉励孩子一定要好好读书,要热爱学校,热爱国家。
通过这次家访,我系将更有针对性的加强对贫困生的资助,切实将资助家庭经济困难学生的关爱送到家,加强家校的沟通让他们感受到温暖,看到希望和未来。
QQ图片20190121120240.jpg
 
QQ图片20190121115621.jpg
QQ图片20190121115633.jpg