新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

健康服务系与五八到家校企合作签订仪式

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2019-01-04 15:18:43

 

2019年1月4日在综合楼106会议室举办了“健康服务系校企合作签订仪式”。本次出席的有健康服务系系主任,家政服务与管理、老年服务与管理专业专业主任等教师代表,北京五八到家信息技术有限公司的企业代表。健康服务系为培养高素质、高水平、勇创新的全新型人才而与各大企业共同建立定点式人才,在共通合作、合作共赢的基础上,旨在培养理论实际相结合的优秀人才,校企双方就教学、实训等合作协议达成共识。                
 健康服务系同企业双方将致力于打造技术型、管理型、全方面型的专业人才,本着“立于精、优互补、资共享、诚合作、谋发展”的基本原则,为贯彻国家提倡培养教育一体化的人才宗旨,促进系部学生乐于学,勤于练的综合性学习。此外,双方在教学、校外实训基地等方面密切联系,致力于建立稳定、巩固、全面的发展合作方针,开展长远化、多元化的合作。
本次合作的签订仪式完美落幕,北京五八到家信息技术有限公司的企业代表们对健康服务系的专业实力与发展前景给予了极大的肯定,为提高学生实践应用能力等方面做出了促进作用,同时也展现了健康服务系的特点和优势。
简讯1.jpg
简讯2.jpg