新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

健康服务党支部申报样板支部

作者:    浏览次数:   来源:健康服务党支部  发布时间:2018-11-27 10:25:00

根据《中共福建省委教育工委关于印发福建省高校党组织“对标争先”建设计划实施方案的通知》开展高校“十百千万”工程创建工作。健康服务党支部成立2年以上,严格做到“七个有力”,符合教育部办公厅《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》要求。家政服务与管理专业于2016年被授予“福建生家庭服务职业培训师范基地”,食品营养与检测专业2017年4月获得“五一先锋号”荣誉,支部党员苏萌娜同志2016年7月获得“福建省高校优秀共产党员”荣誉称号。近二年来,党支部在党建和意识形态领域未出现过突出问题,未发生过影响安全稳定的重大事件;党支部成员及支部所在单位人员未出现违法违纪、违反八项规定精神、师德师风等问题。党支部达标创星活动评定四星。健康服务党支部符合培育创建“全省党建工作样板支部”的基本条件,并积极申报。