新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

健康服务党支部召开2017年度组织生活会和民主评议会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务党支部  发布时间:2017-12-28 14:19:44

 

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,大力推进党的思想、组织、作风和制度建设,不断增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力和战斗力,健康服务党支部于2017年12月27日下午两点在第一会议室,组织召开了党支部党员组织生活会和民主评议交流活动会。
  会议由党总支书记陈宏华主持。首先陈书记向全体与会党员汇报了2017年党支部工作总结及2018年党支部工作设想,与会党员对2017年党支部工作进行了民主评议;随后,与会党员们进行了自评和互评。在民主评议过程中,大家自我剖析,不怕亮丑,坚持客观评价,勇于开展自我批评,对支部工作及每一位参与评议的党员既肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,明确今后的努力方向和目标。
  组织生活会上,与会党员纷纷表示,要以贯彻落实十九大精神为契机,在今后的工作中,要扬长避短,更加扎实地开展工作,积极贯彻“受当施”精神,努力做好一名优秀的人民教育工作者。
QQ图片20171227150830.jpg   
QQ图片20171227150853.jpg