新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

关于接收邓鑫等三位同志为中共预备党员支部大会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务党支部  发布时间:2017-12-07 10:44:34

2017年12月6日中午12:30,健康服务党支部在教学楼1-101召开了“关于接收邓鑫等三位同志的预备党员发展大会”。

大会由健康服务党支部书记张芳主持,会议严格按照组织发展程序进行,邓鑫、颜超群、陈淑征三位同志郑重宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历。每位发展对象的入党介绍人向支部其他党员介绍了该三位同志的学习、工作、生活等各方面情况;支部组织委员林艳金同志对三位同志的现实表现和考察情况、综合政治审查情况向大会进行了汇报。大会经过严格审查,认为三位同志基本符合党的要求,可以被组织吸收为中共预备党员,然后大会实行举手表决制,三位同志均全票通过。

这次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,也是在深入贯彻学习党的十九大会议精神过程中探索新时期学校党组织发展、开创党建工作新局面的重要会议。邓鑫、颜超群、陈淑征三位同志纷纷表示要严格要求自己,确立更高的目标,争做新时期的优秀共产党员。

IMG_3015.JPG
IMG_3009.JPG
IMG_3013.JPG
IMG_3011.JPG