新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

2017届家政服务与管理、老年服务与管理毕业生论文答辩

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-05-24 13:32:05

 

2017年5月24日9:00,我系2017届家政服务与管理、老年服务与管理毕业生毕业论文答辩报告会如期举行。本次答辩报告会共有15名学生参加,由余荣敏副教授以及俞榕清讲师担任答辩小组的评审工作。
本次答辩报告会严格按照学校规定的答辩程序,分为学生陈述论文、评审教师提问、答辩小组复议三个环节。答辩过程中,毕业生首先简要地阐述了论文的主要观点,答辩小组认真听取学生们的陈述后,针对其论文论题和内容进行细致提问,学生基本能够严谨地回答所提问题,最后答辩小组也就其论文需改进之处给与了中肯的建议。
本次毕业论文答辩报告会历时4个小时,按计划圆满结束。前来观摩学习的师生也受益良多。本次答辩会不仅客观地反映出我系家政服务与管理和老年服务与管理专业的学生扎实的专业理论知识和过硬的专业技术水平,也为学生提供了一次展示综合素质能力的机会。
IMG_0829.JPG
IMG_0830.JPG