学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

国际商务管理系开展“垃圾分类我先行,节能环保我能行”文明宿舍创建活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-11-12 16:43:17

 

11月10日,国际商务管理系与艺术设计系在综合楼二楼大厅共同举办垃圾分类主题宣传活动。国际商务管理系本次活动主题为“垃圾分类我先行,节能环保我能行”。系部全体新生宿舍长及学生干部参加了本次活动。
活动现场,分发垃圾分类宣传页,艺术设计系团总支书记讲解垃圾分类的意义,国际商务管理系辅导员张丹讲解福州市、学院针对垃圾分类的相关制度。通过宣传,到场的同学对垃圾分类的意义及制度有了较为深刻的认识。
活动过程中,还邀请福州市区学生分享居住地垃圾分类情况,更加直观的感受垃圾分类带给生活的新变化。
最后,到场同学在横幅上签名,今后,他们将以实际行动助力垃圾分类,以实际行动保护环境,创建文明宿舍,文明校园。

国商系与艺术系合作开展垃圾分类宣传活动.png

                                  国商系与艺术系合作开展垃圾分类宣传活动

IMG_0557_副本.jpg

                                       国商系参与活动同学合影留念