学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

争做时代勇者,书写无悔青春华章

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-06-12 17:09:53

 

2019年5月31日国际商务管理系举办了“励志学习、志愿服务、参军报国、创新创业”优秀青年表彰活动,系部90多名师生党团员参加了活动。学院党委副书记任建红出席表彰大会。
 本次优秀青年评选活动候选人自荐或推荐,专业讨论和系部会议确定产生。评选出学习励志优秀青年3名,志愿服务优秀青年3名,参军报国优秀青年1名,创新创业优秀青年2名。
表彰大会上,学习励志优秀青年代表叶冬妹,参军报国优秀青年郑权威分别发言,两位优秀青年代表结合自身情况,分享经验,在场师生受益良多。学院党委副书记任建红鼓励青年学生以优秀青年为榜样,不断学习实践,从而实现自我价值。
近年来,我系涌现了一批优秀青年,他们在立志爱国、文化学习、学生工作、志愿服务、创业成才各方面表现突出,他们是我们身边的榜样,是我们系部青年学生的楷模,是我系精神文明创建工作中最亮丽的风景线。