学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

国际商务管理系举办“争做时代新青年”反邪教宣传活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-09-19 19:47:48

为增强广大青年师生认清邪教、识别邪教、抵制邪教的能力,营造“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的校园氛围,2018919日中午,福建华南女子职业学院国际商务管理系联合福州市鼓楼区广爱社会工作服务中心,开展了一场反邪教系列活动,学院学生及志愿者们近百人参与了现场活动。

青年学生参观警示教育和科普知识宣传展板,认真阅读反邪教宣传手册。大家还积极参与 “反防邪教知识猜猜猜”小游戏,在收获了不少关于如何“鉴别邪教,防范邪教”的知识。他们庄严地在反邪教宣传横幅上郑重地签下自己的名字以表示“拒绝邪教、远离邪教”的决心。

  此次教育活动的开展,使青年学生们进一步认清了邪教的本质,增强了防范、抵御邪教侵害的能力,大家用实际行动,共同创建文明校园。

 

参加反邪教宣传活动的师生
01.png

 

同学们开心的参加“反邪教知识猜猜猜”小游戏

02.png

 

“抵制邪教从我做起”

03.png

 

反邪教宣传横幅上郑重签名

04.png