学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

国际商务管理系女生节“花满心房”活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-03-07 13:17:06

 2018年3月7日,在这个春风拂面的日子里,我们迎来了专属于女生们的节日--女生节。为了增强国际商务管理系女生间的姐妹情,国际商务管理系在福万楼3103教室和余宝笙广场举办“花满心房”女生节祝福活动,将近300人参加。

   本次活动分为四个环节:参加者抽取“lucky color”的幸运卡片、写下自己或对其他同学的祝福的心愿“say you say me”、与祝福板拍照留念以及领取自己的心爱的礼品。在轻快的音乐,和谐的氛围中,女生节活动正式开始。大家满怀期待地抽取了,在备受瞩目环节,写下对自己或对他人的心愿,并现场完成自己或他人的心愿:一张张小卡片承载着一个个小心愿,羞涩的“表白”,动听的情歌,朋友间暖心的拥抱。与朋友一起拿着祝福板,拍照留念,让对彼此的祝福进行“记忆定格”。最后,在不舍与祝福中,每个同学都获得节目组送出的礼品,兴高采烈地回去。

本次女生节活动落下了帷幕。

 阳春三月,春风带来的是青春的气息,充满喜悦的女生节里,艳丽的玫瑰祝福国际商务管理系的女生们节日快乐。花一样的年纪,我们正青春,我们正活力。不妖不艳,清水出芙蓉般美丽;不卑不亢,自信且自强的性格;不骄不躁,谦逊有礼的态度。星光璀璨,月伴星明,每一颗星辰都在传达着对女生们的美好祝愿,愿可爱的女生们永葆青春活力,愿她们的大学生活更加精彩!

31.png

 

32.png

 

 

34.png

 

:同学们在便签纸和写字板上写下自己的心愿并拍照留念