学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

国际商务管理系文明宿舍创建会议

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-04-01 23:12:07

为规范文明宿舍创建统一化标准,推动文明宿舍创建, 201841日晚,国际商务管理系召开文明宿舍创建会议,系部20162017级各宿舍长100多名同学参加了学习培训。

系部学生支部书记陈志超,从系部创建文明宿舍统一化标准和要求,养成良好宿舍卫生习惯的重要性、如何统一宿舍内务标准等方面,与全体宿舍长进行细致的探讨。会议重点就宿舍内务统一化标准,从入门开始到阳台、卫生间等所有物品如何做到统一的标准,以及宿舍文明公约、文化墙如何布置等达成共识。通过会议,倡导从身边做起、从小事做起,自觉保持宿舍环境整洁,共创一个美好的学习生活环境,把学生宿舍建成整洁、友爱、和谐、互助的文明之家。

   通过学习和互动讨论,增强了我系学生文明宿舍创建的自觉意识,促进我系文明宿舍创建工作的新发展。

文明宿舍创建图片1.png

 

文明宿舍创建图片2.png

图为内务标准的规范统一

文明宿舍创建图片3.png

 

文明宿舍创建图片4.png