学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

国际商务管理系开展“有福之州·文明同行”美化清洁环保志愿服务

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-01-10 19:57:54

 

为了响应“有福之州文明同行”志愿服务精神号召,商务管理学生党支部组织党团员志愿者利用课余时间到学校科技路和学府南路周边街道开展美化清洁环保志愿服务。
     科技路和学府南路周边街道人流量大,道路上垃圾纸屑多。为了美化校园周边环境,发挥党团员志愿者的作用,20181月中旬,系部报名参加活动的30多名党团员志愿者们,分批次到学校周边街道清捡垃圾。志愿者们自带垃圾袋到人行道上边走边注意观察,及时清理散落在街上的垃圾,并对市民的不文明行为进行劝导。
     美化环保志愿活动,展示了我院青年学生的良好形象,志愿者们也从中获得锻炼,积累经验。通过身体力行的实践,增强了广大青年学生对福州文明城市建设和生态环保工作的参与感、获得感和认同感,营造“人人参与、人人奉献、人人快乐”的良好氛围,共建有福之州、文明家园。
2图片1.png
 
2图片2.png
 
2图片3.png
 
2图片4.png