学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

2017年国际商务管理系国庆期间留校学生交流会简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-10-06 22:26:28

 

         2017年10月6日晚9点,国际商务管理系留校的27名学生与陈志超老师在教学楼3栋102展开了一场温暖的国庆期间留校学生交流会。
    本次交流会主要是为了关心爱护国庆期间留校的学生,让他们能够感受到系部的关爱。交流会期间,系部组织发放了香蕉、橘子等当季的健康水果,之后陈志超老师询问了同学们没有回家的原因,有的同学家离福州较远,或者是买不到车票。最后陈志超老师就学生的个人安全健康提出了两点提醒,第一是提醒大家近期因校园侧门在拆除违章搭建,所以出入学校侧门时注意安全;第二是接下来天气变化较大,大家要注意天气的温差,预防感冒生病等。
活动过程中,气氛和谐,其乐融融,师生们热情交流相信留校学生在系部领导的关怀和师生共同努力下一定会安全、快乐的度过留校时光!
留校学生图片1.png
 
留校学生图片2.png
 
留校学生图片3.png