学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 学生活动

国际商务管理系第二届学生会换届选举

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-10-18 21:20:42
                
         20171018日下午国际商务管理系组织第二届学生会换届选举会议。系部全体学生干部和各专业候选人参加了此次会议。系部党总支书记陈宏华、系团总支书记林金玉、系部学生支部书记陈志超、系各辅导员老师出席了大会。

       系党总书记陈宏华老师代表系党总支对大会致开幕词。系学生会主席陈若诗汇报第一届系学生会各项工作内容。随后新一届学生会候选人进行竞聘演讲,现场教师、学生会干部、学生代表对候选人进行提问并投票,选出新一届以商务经纪与代理专业2016级蔡玲为首的系部和各专业学生会干部团队,换届选举大会圆满结束。大会对新一届学生干部提出了几点希望。一是学生干部要起模范带头作用,以身作则;二是学生干部工作中要坚持原则、敢于担当;三是学生干部要增强服务意识识,磨砺意志。

 

换届图片1.png

图为国际商务管理系党总书记陈宏华致开幕词!

换届图片2.png

 图为国际商务管理系第二届学生代表大会开幕现场!

 

 

换届图片3.png

图为参加国际商务管理系第二届学生会选举候选人
 
换届图片4.png
 
图为全体师生唱共青团之歌和国歌
换届图片5.png
图为老师、学生会干部、学生代表对候选人进行提问。
 
换届图片6.png
 

换届图片7.png

图为老师、首届学生会干部和候选人留影合念。