新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 新闻公告

摒弃陋习,倡导文明

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-12-27 19:01:31

  为了培养学生良好的行为习惯和团结协作的精神,进一步完善我校宿舍管理制度,促进和谐、安全、文明校园建设,2020年12月23日中午12点30分国际商务管理系于福万楼3-102教室举办文明宿舍表彰大会参加本次活动的有林金玉老师、罗莹燕老师以及各专业宿舍舍长。

会议开始,由主持人宣读本次文明宿舍表彰大会获奖宿舍名单,后由林金玉老师及罗莹燕老师分别为五星级宿舍、四星级宿舍、三星级宿舍、文明宿舍以及文明舍长颁发奖状并合影留念。

    大会期间,通过PPT的形式向同学们展示本次获奖宿舍的宿舍照片,不仅为国商系学生树立良好的学习榜样,更使得国商系学生可以更好的改进自己的宿舍环境,营造良好的学习及生活环境。

五星级宿舍舍长何诗婷上台发言分享创建文明宿舍环境的经验重点指出宿舍同学共同努力、齐心协力塑造宿舍文明的重要性,并呼吁同学们注重宿舍卫生细节以及个人卫生等      

本次的文明宿舍表彰大会积极响应国家德志体美劳全面发展的育人要求,为营造安全、舒适、文明、和谐的宿舍环境,共建温馨和谐的宿舍氛围奠定基础,在培养学生养成良好生活习惯的同时,加强了学院和学生之间的沟通,加强学院精神文明建设,凸显了新一代大学生的青春气息和蓬勃朝气。

2020.12.23表彰大会拼图.jpg