新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 国际商务管理系 > 新闻公告

14级会计电算化专业毕业论文答辩简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-06-25 19:11:44

图片1.png

2017年5月23日下午12:30-16:30,14级会计电算化专业毕业论文答辩顺利举行,于福万楼3-203教室拉开序幕,前来参加答辩的老师有会计专业主任黄雅路老师,郑雯雪,刘燕,刘小钦,张秋虹,张虹等专业教师。蔡丽蓉、吴婷婷、庄月瑜、施少阳等五位同学各自展示了毕业论文内容。
本次答辩会分为两个环节,首先由毕业生展示个人就所研究课题而制作的PPT作品,之后由评委老师对其论文内容及作品演示进行现场提问。按照答辩程序,答辩学生参加答辩的毕业生认真陈述了自己的毕业论文情况。毕业论文内容涉及到商业银行内部控制,税务筹划研究、审计、财务管理等多个方面。
图片2.png                             图片3.png
 
答辩老师就每位毕业生的毕业论文提出了针对性问题,而参加答辩的同学表现出了良好的应答能力最后,评委老师为每位参加答辩的同学指出了其论文的不足之处, 并提出修改意见和建议,答辩同学就此逐一作答。整个答辩工作严肃紧张、有条不紊。此次答辩让每位同学都得到了很好的锻炼,为他们今后工作奠定了良好的基础。
图片4.png                                        图片5.png