学生活动

首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

艺术设计系迎接新生正当时 服装设计党支部志愿服务暖人心

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-10-13 15:53:14

 

2020年10月9日,我院迎来了第一批2020级新生,艺术设计系也在这天迎来了可爱的新同学。2020级新生们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣青春梦想的满腔热情,加入华南大家庭,在这里开启一段全新的美好校园时光。
10月9日清晨,服装设计党支部的师生志愿者们已经在火车站、汽车站和宝笙广场接待点各就各位,以饱满的精神面貌投入到即将开始的迎新工作中。
图片1_副本.jpg
随着2020级新生和家长的到来,在校内外的接待点里,随处可见服装设计党支部志愿者们忙碌的身影:他们细致耐心,为新生及家长答疑解惑、排忧解难,他们全心全意,为新生及家长们提供周到服务,他们正用实际行动生动地诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。图片2_副本.jpg
在此次迎新志愿活动中,服装设计党支部的志愿者们以真诚友善的态度、热情周到的服务赢得了2020级新生和家长们的一致好评。图片3_副本.jpg