学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

疫情防控常态化 科学防控日常化—艺术设计系开展常态化背景下新冠疫情防控知识竞赛

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-10-26 10:58:15

 

疫情当前,防疫知识必不可少,为进一步提升同学们对新型冠状病毒的了解,提高学生自我防护意识,艺术设计系的学生于10月25日晚上在教学楼进了常态化背景下新冠疫情防控知识竞赛。
本次疫情防控知识竞赛涵盖了新冠肺炎的基础知识、预防手段及常态化防控须知等方面内容。学生自愿报名参加,竞赛选手达315人,分别在教学楼2401、3101、3201、4301、4302、4402这些教室进行竞赛,竞赛现场同学们认真审题,积极作答,氛围浓厚。
通过本次疫情防控知识竞赛,有效地推动了系部学生对疫情防控知识的学习和积累,调动了学生学习防疫知识的积极性、主动性,也营造了良好的日常疫情防控氛围,起到了以赛促学、以赛促行的良好影响。
1_副本.jpg
2_副本.jpg
3_副本.jpg
4_副本.jpg
5_副本.jpg