学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

依依惜别、满满祝福 ——记2020届艺术设计专业人物形象设计方向线上毕业欢送会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-07-06 16:54:21

“今日相聚,跨越山海,来之不易;即刻启程,前途似锦,来日方长。”2020年6月31日晚上八点,2020届艺术设计专业人物形象设计方向线上毕业欢送会在钉钉会议室里举行,在主持人易豪清老师的“请举杯共贺毕业快乐”的倡议下,毕业会热闹欢腾地拉开了序幕。

首先为大家呈现的是时尚创意感十足的2020届艺术形象毕业设计作品视频。接着,艺术设计专业主任林晓老师、人物形象设计专业主任吴允萱老师、辅导员许延芳老师送上第一波祝福:鼓励毕业生们勇敢追梦、并祝愿她们将来在行业上有所建树;同时叮嘱她们记得常回来看看、母校永远是她们最温暖的家。继而2018级和2019级人物形象设计专业的学弟学妹们也纷纷送上了毕业祝福并以歌舞表演形式助兴,掀起了阵阵高潮。之后,毕业生们也献上一曲深情的合唱,并由班长陈雨馨发表了毕业感言,她表达了对老师们的感谢和对同学们的眷恋,字字真诚、句句深情,令人不禁热泪盈眶,依依惜别之情油然而生。最后,黄磊晶老师、潘少芳老师、刘晖老师、张民老师、周慧老师、郭诗婕老师、钟文静老师等各位老师都纷纷送上云祝福,进一步为毕业生们追逐梦想助燃加油。

毕业欢送会圆满落幕,而毕业生们的新征程刚刚开始,加油加油!

1.jpg

毕业欢送会邀请函

2.jpg

毕业作品合集

3.jpg

18、19级学生送祝福及表演节目

4.jpg

毕业生合唱及学生代表发言

5.jpg

教师送祝福