学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

学生宿舍安全检查

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-11-05 16:17:38

        为创建一个安全、卫生的住宿环境,2018年10月31日,艺术设计系党总支书记黄鹏奎带领全体辅导员及主要学生干部对艺术设计系学生宿舍开展了安全卫生检查

        在宿舍检查过程中,发现许多男生宿舍卫生情况不理想部分学生存在安全意识较为薄弱的问题,如在使用手机充电器充电完成后未及时断电,在安全通道私自放置物品,还有个别宿舍使用违规高功率电器等等。老师们在检查过程分别对违规宿舍进行了批评和教育,强调了安全用电的重要性,同学们表示能够理解并会按要求整改。同时,老师们对于干净整洁、安全卫生的宿舍进行了表扬,希望他们能够继续保持下去。

        通过此次检查,有效地提高了同学们的安全卫生意识,为创建一个安全、温馨、和谐的学生住宿环境打下了坚实基础,进一步推动了校园文明建设。

1.jpg
2.jpg