学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

菁华新梦·岂止遇见 —青春献礼十九大迎新汇演

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-12-13 15:48:25

        为活跃校园气氛,增强学生间的凝聚了,让多才多艺的学生有展示自我的平台。2017年12月13日,艺术设计系团总支联合旅游服务系团总支在学校礼堂举行了“青春献礼十九大之菁华新梦·岂止遇见迎新汇演”。艺术设计系林友爱、黄鹏奎、黄学南、许延芳以及旅游服务系郑玲、郑秋玲、黄晓倩等老师出席了本次汇演。

        本次节目共达15个,伴随着欢快的舞蹈《期待》,汇演拉开了帷幕,优美的舞姿将现场观众带入了欢快热烈的氛围当中。此次汇演节目异彩纷呈,由17级各个班的班长带来的《青春歌曲串烧》优美悦耳,动听柔和的歌声环绕整个现场,正当大家都沉浸在这优美的歌声中时,古典舞蹈《粉墨》把每个人的细胞都变得活跃起来。接下来,单人独唱《如烟》更是轰动全场,每个人都跟着这欢快的歌声唱起来。塑有礼之人 、扬华南之长,节目《礼仪之邦》尽显了华南女院的礼仪文化特色。节目应接不暇的进行着,游戏互动以及抽奖环节渐渐的把现场气氛带入高潮。
        最后,在一段优美的舞蹈《爱的华尔兹》中,在同学们热烈激情的掌声中,汇演拉下了帷幕!今日,风华正茂的莘莘学子欢聚华南女院,壮志凌云的青年们共谱青春之歌。相信这群充满朝气的一代青年能在华南女院这片希望的田野上,展开坚强的双翅翱翔在祖国的蓝天白云之上!
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg