学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

运动涂鸦 魅力青春 —艺术设计系完成风雨操场墙面涂鸦

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-11-07 19:15:52
        为了营造良好的校园文化氛围,激发学生运动潜能,锻炼学生综合素质,美化校园环境,积极引导我校大学生践行社会主义核心价值观,艺术设计系开展的“运动涂鸦 魅力青春”活动在2017年11月5日落下帷幕。本次涂鸦活动以运动风为主,并结合了几副艺术抽象构图。通过涂鸦作品来展现当代大学生的青春魅力,激发同学们进行体育锻炼。
        本次涂鸦活动自2017年9月5日开始,直至2017年11月5题结束,为期两个月。同学们利用自己的专业知识,结合活动主题对墙面进行了涂鸦,不仅美化了校园,还达到了“学以致用”的效果。学生均表示这样的活动形式,既激发了创新思维,又锻炼了团队合作能力,还通过个人的努力为学校的校园文化建设贡献了力量。路过的师生、行人纷纷驻足观看,展开热烈的讨论,更有很多行人合影留念,他们认为这一幅幅运动风格的涂鸦作品从艺术上吸引眼球,能够激发学生们进行体育锻炼,是一道靓丽的校园风景线。
        本次涂鸦活动,既丰富了学生们的校园文化生活,营造了浓厚的校园体育氛围,提高了当代大学生的审美情趣、艺术修养,同时也引领学生树立蓬勃朝和健康自信的新时代大学生形象,展现青年大学生的独特个性和青春魅力。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg