学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

不忘初心,方得始终 —艺术设计系团总支进行换届大会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-11-01 20:42:29

          2017年10月30日晚,艺术设计系团总支在教学楼4302举行了换届选举大会。艺术设计系党总支书记黄鹏奎老师、院团委书记张丹老师、艺术设计团总支书记黄学南老师,艺术设计系辅导员许延芳老师,艺术设计系教学秘书黄敬德老师出席了本次大会并担任评委。同时,旅游服务系辅导员黄晓倩老师出席了本次会议并担任了特邀嘉宾。艺术设计系团总支全体干事及班长、团支书参与了本次大会。

       讲台上,候选人们从自我评价、工作经验、工作规划等方面进行了演讲。在各位候选人饱含激情的演讲后,在场的老师们对候选人进行了提问及评分,在场的同学们进行了投票。

       最后,艺术设计系黄学南老师对本次换届大会及过去团学一年的工作进行了总结和展望,在对本次大会圆满成功表示祝贺的同时也对团总支工作提出了新要求。

       此次团总支学生会换届大会的顺利召开不仅为我系学生工作注入了新的活力,也充分调动了大家的工作激情。不忘初心,方得始终。相信,新一届的团总支成员必将不负同学们的期望,为我系团总支工作尽自己的最大努力,带领团总支继续远航,再创辉煌。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg