学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 学生活动

重走校园路,再叙师生情 —艺术设计系开展校友茶座会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-10-20 11:32:49

     浓浓母校情,依依校友心。2017年10月18日,在福建华南女子职业学院109周年华诞之时,以“重走校园路,再叙师生情”为主题的校友师生茶座会在艺术设计系办公室举行。 在这喜庆的日子,我系2016届毕业生杨纯金、柯昌鑫、陈慧慧、曾春玲等返校参加了艺术设计系开展的师生茶座会。艺术设计系李杰老师、林友爱老师、黄鹏奎老师、黄学南老师等出席了茶座会。

     回到阔别已久的母校,校友们的心情都非常激动,他们争相发言,深情回顾在母校的学习生活经历,分享工作中的感悟与经验,为母校的发展建言献策。短短一个小时的座谈会让我们深切感受到校友们对母校的拳拳之情,现场不时响起热烈的掌声和欢乐的笑声,所有人都沉浸在久别重逢的喜悦和温暖祥和的气氛当中。

     华南是个大家庭,老师、校友和在校生,都是这个家庭中的一份子,希望每一个家庭成员能够常来常往,不管走到哪里,常回家看看。艺术设计系将努力为校友搭建持续学习、交流和发展的平台,为校友的职业发展和能力提升创造条件,做到共同学习、终身学习、共同进步。

     最后,老师们与校友们相互激励,要继续弘扬受当施精神,以广阔的视野和扎实的心态拼搏出自己精彩的人生。

IMG_0932.JPG
IMG_0937.JPG
IMG_0935.JPG
IMG_0944.JPG
IMG_0960.JPG
IMG_0969.JPG
集体.JPG
合照.JPG