新闻公告

首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 新闻公告

携手“祺馨”,共创美丽新世界

作者:    浏览次数:   来源:艺术设计系  发布时间:2017-05-11 12:10:59

        2017年5月10日,黄建华副院长、吴允萱老师、易豪清老师一行前往深圳祺馨色彩顾问有限公司(英国CMB中国总部)商谈我系艺术设计专业形象设计方向的校企合作事宜。
        CMB中国首席色彩顾问及“祺馨”创始人刘纪辉老师带领我们参观了学员培训教室、个人形象管理vip室、Hermall实训基地。刘纪辉老师说,“祺馨”是靠着科学的理论体系、扎实的专业技术取得今天的行业地位的。所以她也非常欣赏我院百年来的办学精神和文化,她开玩笑说:“我们校企双方绝对具有很好的恋爱基础,而且今后肯定能把日子过好。”黄建华副院长也感慨道:“我这个外行,来到祺馨就仿佛到了另外一个世界,我希望将来华南培养出的学生都可以成为形象设计行业的精英,展示出华南人的风采。”
        校企双方还就课程体系、项目对接、实习就业等方面问题展开讨论。经过两天的商谈,双方达成合作意向,愿携手共同在华南开创出美丽新世界。

8U`R7NONBU%2PZ4M9%QCF72.png
2.jpg
3.jpg
T2P)XQ}$_XYKL1N~SUZB~QY.png